Верить или не верить? Скорее верить! Они перекрываются, вопрос, за какое время. Я поклонник USDZAR, так тот может и неделями не перекрывать. Так что как торговая идея звучит не айс. Сегодня цену опять вернули под 0,9066 и, боюсь, что мы снова...
Обзор по #CL / Нефть / OIL\USD, Н4 Сегодняшний день пока не принес значительных перемен для нефти. Цена продолжает торговаться в узком диапазоне вокруг уровня 72,50, что говорит о некоторой нерешительности рынка. Вчерашняя американская сессия дала...
Салам, коллеги! Очень хочется, чтобы разум восторжествовал, оглянулись правители, что получили за такой короткий отрезок времени, и перестали враждовать. Живите, торгуйте, процветайте и получайте каждый по своим трудам. Благо Дед признал только два...
Уверенно я сказать не могу, поскольку не знаю, что внутри этого черного ящика. Но, как я уже сказал, если понимаешь принцип, можно самому делать структурники. И в этом случае уже точно известно, что внутри и какие риски это несет. По сути продукт...
Анализируя текущую ситуацию по графику GBPCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.12933 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.12868. Это свидетельствует о том, что...