Доброго времени суток. Вы зам тили, что при быстром росте цены индикаторы всегда показывают, что нужно продавать актив. А цена как ни в чем не бывало продолжает дальше идти вверх, чем не повод задуматься. Валютная пара британский фунт доллар...
EUR/USD Неделя. Коллеги. Еще раз повторяю. Был импульс- зеленая линия. Была плоская коррекция- синие линии. Сейчас мы в волне-С. Она не имеет права опуститься ниже 61.8% по Фибо. Это закон волн. Может в плоской быть ниже 61.8% только волна-А. В...
Раньше у меня была была подушка безопасности две тысячи долларов. Она всегда лежала у меня в надежном месте. Но потом жизнь меня заставила купить автомобиль. Да и случай подвернулся удачный. Теперь у меня есть транспортное средство, но нет подушки...
USDJPY_H4 Не доделали в пятницу вторую и пошли на усложнение В2 волны. На завершение всей этой второй может потребоваться даже вся неделя с очень вероятным повышением ВУ. USDJPY_Daily На дневном идет третья в пятой волне клина. С учетом повышения...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression StopAndReverse, а также...