Технический анализ по паре GBP/USD. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки немного спустилась, достигла цели и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в ближайшее...
Пара - EUR/JPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 163.484. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум...
Еще одна "странная пара", но она мне все же кажется более предсказуемой, чем моя строптивая любимица - пара GBP/CHF. Пока боковое движение, к которому пара перешла в середине месяца, можно счесть за коррекцию, то есть - временную заминку в...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что после попытки быков поднять котировки по паре в понедельник, произошел откат до половины предыдущего роста, а затем пара перешла во флэт. Цена теперь консолидируется вокруг линии...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует...