EURUSD. Да, тут наверное трактовка не правильная, не заложили опционщики, а правильно ли Я понял, что они сделали. Возьму всю вину на себя. Да, Я такой красавец.0=) Но не всегда. :p Юрчик, Я ещё с прошлой недели с бычками дружить начал, ну как...
знаю таких) Паркер там конечно замахнулся поставить под этого робота 5к, бедолага , знаю говорит что делаю слить- невозможно, а ведь не проверишь потом)) Но пока получается вроде у него, чет даже выводит даже, я бы не рискнул по 9к1 ставить робота...
Ты покупаешь токен на 5 долларов и считаешь себя инвестором? Вот специально для тебя купил немного токенов и продал, что-то ты вообще лапшу на уши вешаешь всем. От твоих пару долларов токен вообще не увидит твои движения. Ты уже сколько в...
Привет коллегам !!! У меня опять всё наоборот. Сделка в 14-13 у меня не открылась опять из-за проскальзывания А вот в 15-26 открылось аж две сделки Как и у всех пока в минусе болтается --посмотрим как закроются. Из-за проскальзывания я уже три...
Если не пороть горячки, то у вас все получится и сможете потом спокойно торговать и не переживать за депозит. Столько времени собирать и потом расстаться это неверно не правильно.Для того, чтобы вытащить депозит должно быть движение и к нему...