Евро/ауди. Можно сделку закрывать. Этой прибыли будет достаточно. Остальные валютные пары фунт/доллар и евро/йена продолжаем...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась, почти достигла цели и...
Пара GBP/AUD не собирается прекращать боковое движение. Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение этого процесса. Торговля ведется в ценовом канале, нижней границей которого является, правда с некоторой натяжкой, потому как...
Привет, Роман! Так-то оно так, Рома, но процентные ставки пока выше у Банка Англии, чем у ФРС США. Разница пока что в 0,25%. А федрезерв в любой момент может продолжить снижение ставок, тем более в текущем году их ожидается два. С технической точки...
Насчет GBPUSD у меня есть другой план. В принципе, валютная пара неплохо смотрится на продажу даже с текущих, так как сейчас стоит как раз в районе последнего пробитого минимума 1.2351, но я думаю, восходящая коррекция продолжится и достигнет...