Итак, валютная пара USDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 156.530, а...
Золото GOLD 23.01.2025 По золоту я пока что так и придерживаюсь основного плана роста и все малейшие коррекции не рассматриваю как попытки развернуть на юг. Коррекции лишь видны у нас не старше, чем на часовом тайме, небольшими откатами. Идет...
Добрый день коллеги. Сегодня в Азии был неотработанный сигнал продажи по 1.2308 и в 09.00 можно было продать, но так как была "преграда"- решил ждать,Первый сигнал сформировался на покупку: совпали 2 уровня Круглый и Магнитный по 1.2300, такое...
Слив депозита происходит у 95% трейдеров ежедневно и это нормально. Никто не говорил что будет легко и просто при торговле. Свобода рынка часто нам очень дорого обходится. С одной стороны все просто , а с другой все очень сложно. В итоге мы никак не...
Приветствую снова! Запоздал я с ответом. EUR/USD тем временем вырос, причём неплохо. Когда я писал тот свой предыдущий пост, цена развернулась от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи и я ждал того, будет ли падение до 23.6% или рост. Второй...