На завтра 20.01.2025г. согласно торговой системе "ИНЬ ЯН" будем выставлять следующие отложенные ордера для входа в рынок: Доброго дня Роман! Ну меня процесс выставления отложенных ордеров плавно переходит примерно за середину Азии где то в 6-7-мь...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...
Зачем вам искать на чём можно заработать? Когда есть уже готовый план и шаблон. Так же как и готовые стратегии. Собираете депозит. Покупаете эфир и биткоин на постоянной основе. Это всё что нужно. А недавно мы тут общались о пулах. Так эфир с...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4 и найти...
Ровно 7 дней прошло после моего крайнего поста. Была за это время и попытка подъёма цены USD/SEK, и несколько медвежьих свечей на D-таймфрейме. В принципе, все эти движения за последние 5 дней происходили в рамках восходящего тренда. Обозначу его...