В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURAUD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
В общем можно сказать, дебют команды не плохо прошел! Это да! Но должна сказать, что она конечно намного меньше, чем могла бы быть, если бы я вовремя закрыла сделки, но она намного больше, чем могла бы быть, если бы я их совсем не закрыла! Да,...
USD/CAD Если смотреть на выход нефти, то явно здесь чего-то не особо чистое. Но связь существует и будет существовать нефти с канадским долларом. На всём этом боковой вариант после вершины 1.4466 продолжаем, но уже есть попытка сделать выход на...
Не то, чтобы я ожидаю подорожания от фунта, хотя по моей разметке уровни внизу закончились на 1,2130-40. Теперь нарисовала ещё один, то есть вспомнила - глобальный лоу от октября 2023 - 1,2036. GBPUSD, H4 Ожидания роста по GBPJPY скорее связаны с...
Доброго дня. #Bitcoin, продолжая рост сегодня достиг уровня 105616,не достав немного к хаю 105776, но отскочил, что привело к снижению цены к уровню 103466, но резко восстановился, что сохранило ТФ М15 бычьим, а значит может продолжить рост к хаю...