Люди по разным причинам сидят на основной работе. Можно подумать Вы сидите дома и торгуете на рынке. Многие люди жаждут прибывать в обществе, там возникают много интересных разговоров, которые будут нам необходимы. Делать ставку на игру глупо....
Могу предположить, что в феврале - марте мы увидим разворот EUR/USD в верх, а пока мы наблюдаем только предпосылки этого, но могу предположить, что до этого времени эту валютную пару могут опустить и до цены 1.00 - надо отметить, что тут совсем...
Здравствуйте, уважаемый трейдер BelkaSan. После небольшого отдыха я решил смотреть валютную пару GBP/USD. И я сейчас открыл четырех часовой график. И вижу что курс валюты на данный момент находится в районе 1.2164. Да, курс спустилась от уровня...
Добрый день. По #FRANCE40 дело сдвинулось с мёртвой точки. Пошёл заключительный рывок на верх. Цена должна уйти выше уровня 8250.0. И вот там уже можно будет примеряться к продажам данного индекса. Причём нужно иметь в виду что северное движение...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. Сейчас по этой паре волновая структура можно сказать строит свой порядок вниз, хотя больше и боковой тут рынок на этом периоде. Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В...