EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю идет юг по паре на данное время, вчера также шли продажи. На дневном графике идет юг в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на...
Я этого не знаю, но если не сойдется, то тему можно закрывать, и в таком случае ничего синтетического торговать в терминале ИнстаФорекс нельзя, надо идти на биржу и там комбинировать. Чтобы был опыт реальной торговли, именно он дает эффект, а все...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в...
По паре GBPCHF показывали откат к средней линии торгового диапазона по дневному масштабу которая проходила на уровне 1.1254, но уйти с закреплением ниже нее не смогли и на текущий момент торгуемся по цене 1.1289. А это означает то, что согласно...
USD/CHF Ну я в принципе ещё с утра ожидал некий откат и потом уже рост котировок. Я писал что выход выше наклонной это ещё не сигнал к северу. Вот и получилось что сейчас давят немного в сторону юга но, скользящая средняя находясь немного ниже...