Привет всем! Ивис, я в начале следила, потом праздники, не следила, как ни гляну - у Натальи новая попытка. Я уж поняла, что именно в этом конкурсе достаточно было просто зарегистрироваться, отработать лотность и необходимые сделки. И начать...
#BitcoinВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Сомнений нет в дальнейшем снижении цены в рамках нисхоящего тренда по паре AUDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной...
Приветствую. По USDCHF не простая для меня ситуация. Я ожидал разворота и нисходящего тренда. Но никакого разворота по факту не происходит. Франк вместо этого нарисовал вполне приличную трехволновую коррекцию и готовится идти на верх. Правда там...
Чудеса просто, вот что творит маркетинг животворящий. Там обычный мартин был, на одном известном форуме, кажется, разбирали его "торговлю", когда он все потерял. Как трейдер он конечно полный ноль. Это просто факт. Но получается как инфоцыган он...