По остальным монетам тоже? Понятно. Если я сейчас всё усреднил и продолжаю это делать - как ты думаешь? Если я покупал монеты внизу, на 90 % падения, как ты считаешь? Я же пришёл в рынок не на дне. А на пике. Это важный момент. И на пике - это...
И вам доброго дня! На это я могу привести (неточно) слова Воланда: "Время другое, а люди всё те же..." Про квартирный вопрос я не буду... Ситуация всегда другая, с этим нельзя спорить, но психология торгующих людей остаётся то же, что в древние...
Все старания медведей оправдались по паре AUDNZD и поэтому на этом графике дневном в действии развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны и вошла в...
На пятнадцати минутном графике пары AUDCAD мы видим что цена отскочила от линии горизонтального сопротивления и на данный момент движется в южном направлении к линии горизонтальной поддержки можно попробовать войти в рынок с короткой позицией с...
На пятнадцати минутном графике пары GBPCAD мы видим что цена достигла уровня горизонтальной поддержки как я и ожидал в пятницу. На данный момент цена находится в консолидации и есть новый уровень поддержки. В понедельник на открытии рынка ожидаю...