#CL Когда совок ложили на дно тоже невыгодно было добывать нефть по 5+- долларов за баррель. И даже это было не окончание снижения. Снижение цены на сырьё было одним из факторов объявления дефолта в россии 17 августа 1998 года. Почему бы не...
После проведенного анализа графика четырехчасового я выделил трехволновку от уровня поддержки 0.5495 на этом графике четырехчасовом и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, где как раз намеченной целью роста цены...
Привет, Рамиль. На этой неделе мы увидели откат вверх на USD/CHF, но шли как-то тяжело, но с другой стороны EUR/USD тоже во флете находился эту неделю, поэтому ничего удивительного нет, что так ползли долго. На данный момент времени USD/CHF достиг...
EUR/USD Н1 Смотря по какому анализу по технике рассматривать ситуацию по паре по технике. Предлагаю тебе самый простой анализ по технике по зигзагам в режиме МТФ, где у меня стоят на Н1 три зигзага, темно синий с Д1, красный с Н4, и синий с Н1....
А я и не писал про ваш депозит ни слова. Если кто то заходит в глубокую просадку - то всегда винит рынок, но только не свою стратегию! Убыточная стратеги и рынок поменялся - это две большие разницы. И никаким боком не совместимые. Теряют деньги по...