Биткоин ненадолго поднимался выше $100,000 вечером в среду и утром в четверг, стабилизировавшись у $99,600 к началу активных торгов в Европе. Цена закрыла среду выше 50-дневной скользящей средней (бычий сигнал), но это может быть лишь очередной тест...
Так я на это фомо не выделяю особо деньги и не надеюсь на него от слова совсем. Сейчас практически не вливаю, иногда делаю транзакции по 50 центов и не более того. Толку плакать, возможно разработчики все пофиксят и сделают нормально, возможно нет....
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в...
Каждый человек подвержен азарту, одни люди в большей степени, а другие в меньшей. Профессиональный трейдер может быть не так азартен, может научился себя контролировать, но на форуме нет таких трейдеров, все кто торгуют в ДЦ на бонусные обладают...
Приветствую снова! Да я тоже без сделок по паре. Сам не знаю, в какую сторону торговать. Вообще, прогноз у меня все ещё остаётся бычьим, но не хотелось бы попадать в просадку, поэтому я жду более точного входа. Вот вроде как сейчас EUR/USD в...