Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.8910) Если цена выше не пойдет буду...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера сделал попытку развития бычьего настроя, но безуспешно, медведи снова вернули пару на прежние уровни. И в данный момент всё так и остаётся, то есть на графике идёт боковик со всеми вытекающими последствиями для...
Так....что там дальше по плану? XRP летит в космос. XLM вместе с ним. Вместе с этим, инвестиционная компания Canary Capital подала в SEC заявку на создание биржевого фонда ETF на Litecoin. Эту монету, конечно же, я продолжаю дальше держать. По ней...
Добрый день всем. Пара USD/JPY после неудачной попытки выйти из своего месячного диапазона (~156.0-158.0) вверх, вчера на данных по потребительской инфляции в США сделала выход вниз. По классике жанра, при ложном пробое одной границы диапазона,...
Привет. Получается, ты вообще без потерь выводишь, судя по тому, что ты написал? Заработал 100 баксов, 100 баксов и вывел? И где же тут собака порылась? Понятно. Все дело во входе. Чтобы стоп был сравнительно небольшой и в случае его срабатывания...