GOLD / Золото / XAUUSD Рекомендую относительно золота разобрать ещё раз недельный график, потому что ранее здесь мы получили свечную конфигурацию – «бычье поглощение». На скрине технический анализ как раз хорошо нам в этом помогает, большое...
Bogatov22-4 Номер торгового счета (логин): 65448003 Пароль инвестора: MUl67xyz Сервер:...
Всем привет. Пара NZD/USD продолжила свою восходящую траекторию в пятницу, поднявшись на 0,44% до отметки 0,5705 и удерживаясь выше 20-дневной простой скользящей средней (SMA). Это знаменует собой устойчивое продолжение бычьего импульса,...
Восстанавливать можно после такой просадки. Но это демо счёт и я его бросил. Первоначальная цель была определить как будет робот работать в реальном времени. Будет ли такая прибыльная торговля как в тестере. Теперь можно определиться с роботом. И...
Я почти уверен, что по #SP500 началась заключительная пятая волна. Я много раз это уже считал, но там всё время усложняли структуру. Сейчас шансы очень велики на последнюю пятую, но вот надо бы еще понять, до куда дойдет этот рост. Максимальной...