Всем привет. Меня зовут Ксения. В этой теме буду описывать мысли, которые будут у меня возникать в процессе моего обучения трейдингу, и результаты этого самого трейдинга. Нахожусь на этапе сбора информации, и пока еще не определилась в выборе между...
Недельный график конечно на любителя большого я бы сказала, все же долгосрочно торгует здесь малое количество трейдеров, что не отменяет впрочем значимости данного ТФ для кого-то. Краткосрочная торговля больше импонирует и иногда среднесрочная, тут...
Это просто декс, здесь и так большая капа больше 50 миллионов. Будет листинг вот там и будем минимум 150 и больше. 10 миллионов я не вижу от слова совсем, видать ты токеном ошибся? Сейчас практически 60 миллионов капитализация, да это очень мало,...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что пара торговалась на текущей неделе в восходящем тренде. Причина понятна - эта неделя была неблагоприятной для американского доллара . Заявления нового президента США плюс негативные...
Я думаю что Михаил не будет возражать, если мы будем здесь обсуждать супер прибыльную разгонную стратегию. Тем более Михаил и сам грешит такой торговлей. Да и не только он. Мне тоже интересны разгонные стратегии. Да у евро бакса были шикарные...