#USD/CHF. Не могу ничего сказать по поводу медведя в понедельник. Так как я все-таки рассматриваю вариант того, что от уровня поддержки, что на 0,9150, USD/CHF все-таки даст отскок и пойдет далее в рост к уровню сопротивления на 0,9240. Торговый...
"Все смешалось в доме Облонских...". GOLD не коррелирует с евродолларом, доллар-йена живет своей жизнью, соответственно, всех "в сад", торгуем только евродолларом, но, блин, и там тренд. Куда бедному трейдеру податься? Сначала взгляну на недельный...
Ну работа офлайн тяжела, но имеет свои преимущества в виде фиксированной заработной платы, которую человек получает каждый месяц. В этом и прелесть. Правда вот пока до работы доберешься и обратно это есть потеря личного времени которого ни у кого...
Как это у тебя получилось? Это уже уровень Бог, как говорится. Молодец. Растёшь. Ну кстати, у меня же на ботах тоже много чего интересного получается. Та и на споте. Ну я не скажу что у меня прямо нет просадки. Но монета выходит из просадки...
Так о пуле еще было известно за 4 дня до старта, че не покупал, ну да ладно здесь все понятно, так для справки таких пулов уже проводилось много, но ты не покупал Ноткойн, так как видимо не хотел учувствовать, а здесь появился пул, ну и ты решил...