EUR/USD Возможно и так, но чисто если перевести на язык математики, такая торговля не может быть выгодной, так как прибыль мизерная, а минус громадный. Это не моё мнение, а чисто математика. А насчет боковика, ну не знаю, математика не врет,...
Валютная пара GBPCAD. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 1.77188 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Так и делают, обходят требования банка о запрете снятия налички с кредитки))) Ну не запрет, а где при снятии сразу же убирается беспроцентный период Луна ты мне лучше скажи, а чего за прикол со Спасибками у тебя? Постоянно по форуму за тобой...
Приветствую. Пара USD/JPY пока держится на верхней границе своего диапазона в районе 158,0. Видимо ждут драйвера, чтобы определиться с дальнейшим направлением. Возможно, сегодняшние данные по рынку труда США станут таким драйвером. Как уже писал,...
Приветствую, Serjon! Вот и у меня тоже получается так, что нужно волну вверх нарисовать по GBP/USD, а пока продавать рискованно. Хотя внутри дня условия неплохие получаются: флэт на 1,2300 тоже можно считать коррекцией и от него работать вниз к...