#CL И тебе тоже приветствие. Этот момент, с сокращением добычи нефти тоже учитываю, но плюс на стоимость, и повышение OILUSD, само-собой повлияют санкции против теневого флота, если РФ запретят перевозки нефти на этих серых каналах, но решиться ли...
На Н1 и по моим предположениям евро-доллар пытается начать реализацию нисходящего импульса от хая 1.0458, но для этого продавцам необходимо делать повторный пробой поддержки по линии южного старта 1.0224, а до этого пока далеко. А в данный момент...
Среднесрочно торговый актив EUR/USD выглядит перспективно в продолжение южного сценария, но, глядя на разрез недельного периода, коррекция все же напрашивается. Надеюсь, что мы с тобой не ошибаемся, принимая торговое решение по валютной паре...
Добрый день коллеги. Моя идея работать по первому незамеченному в сливе сигналу потерпела неудачу три раза подряд, скушав при этом все мои счета, такое очучение, что "шумовую"программу в терминалах поменяли. Не уверен будет ли уместным показ...
Все старания покупателей оправдались и как начался от уровня поддержки 0.8735 этот восходящий тренд по паре USDCHF на графике дневном, то так он и успешно продолжается. Считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них буду...