Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. Золото в течение дня: Поддерживаемый восходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 2673,00. Наше предпочтение: Покупать...
Мне вот интересно, почему так мало инвесторов хеджирует свои риски? Это же и возможность бесплатно усредниться или просто вывести прибыль от хеджа вместо дивидендов, и возможность быстро обороты накрутить и получить квала по...
AUDNZD довольно неплохо идёт в рост. Тут интересно, что покупатели имеются, поэтому восходящее движение может продолжиться. Месяц назад картина была немного другой, но там я всё равно оставлял шанс для роста, потому что мы находимся внизу общего...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Friday January 10, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2320. Наша точка разворота находится на уровне 1,2320. Наше...
Прикидывая, к какому результату может прийти моя торговля, если я на каждой сделке буду устанавливать стоп - пришел к выводу, что будут слишком много убытков, которые однозначно перекроют возможную прибыль, что постепенно приведет к потере депозита....