Приветствую всех, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.4378. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4412, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.4344. Не...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим дневной период графика. Пока еще волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз.Индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Это говорит о том что пока еще окончательно нисходящая тенденция не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8965) Если на меньшем...
Не все советники сливают Вот еще прикол, там правда по крипте: Короче там таких много Это точно!...
В последнюю неделю диапазон движения в валютной паре USDJPY значительно сузился. Ранее открытую покупку закрыла еще вчера, но сейчас, после небольшого отката вниз, снова решила открыть buy ордер. Тейк установила на 158,00, хотя, как и прежде есть...