EURUSD. Вот Вы два зануды. Привет Вам всем. Сегодня интернет вообще не работает, два провайдера, и оба одновременно пропадают, и появляются. Так что коротко. Не чего страшного не произошло, да встал в продажи, но Я закрыл три сделки в плюс, пока...
Именно такая ситуация у меня была в прошлом году, когда я попробовал "публичную торговлю" на бонусном счету с прицелом 1.5% в день. Все было хорошо 3 месяца, пока мне не урезали в 3 паза бонусные начисления и это загнало меня в такую депрессию, что...
Как всегда, дежурный вопрос: в чем твоё ошибка, если рынок выдает расклад, при котором между евродолларом и USD/CHF нет привычной и обоснованной корреляции через американскую валюту? Вот не понимаю и всё, где тут твоя ошибка...: Я же сейчас решил...
Ну значит сигнал у тебя должен был исчезнуть с той болтанкой, что мы сегодня видели по торговому инструменту GOLD. Хотя как по мне, то сегодняшний день вообще можно спокойно игнорировать и если на утро завтрашнего дня ценник будет торговаться выше...
За один год может быть всплески как там так и тут. А вот уже дальше с первого года уж точно консервативный подход будет оправдан. Только опять внутренний голосок тревожно зудит - акция может в любой момент накрыться. не жалко столько потраченных...