По GOLD, все четко пошли дальше по плану вниз и пошли маслать первый зигзаг, то о чем вчера писал, что скорее всгео перехая по GOLD уже ждать не стоит, закончили четко как и писал до нового года тройку авс ровно на 2664.00, допускалась вторая тройка...
USDCHF. 6.1.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9136 вверх, и вниз на цене 0.8378. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6239. Прошлая свеча остановилась на 0.6233. Цена убегает от Параболика вниз, как бы нам...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8050. Если все пойдет по...