После открытия новой торговой недели валютная пара USD/JPY снова пошла на ретест зоны сопротивления в районе 157,80 и уже успела дать реакцию на нее и откатиться немного вниз. Кроме всего прочего, стоит отметить, что на часе хорошо видно, как...
Рассматривая временной период час пары GBPUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2460 и от уровня 1.2480, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2420, а стоп лосс для продаж на...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.0242 на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам, чем продажам. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 109.34. Последняя свеча закрылась на 109.48. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия...
Привет всем! Приветствую! Да вот может и не будет пока роста, ну то есть в целом если смотреть. Сейчас вот как раз пара NZDUSD стоит на нижней МА, та на 0,5622 на данный момент. Это я на дневном временном периоде смотрю (ну там и внутридневные...