Вам хоть можно было маневрировать и просто открыть замок и сидеть ждать пока цена опустится.а мне этой возможности не дали, а у мне даже нельзя было ничего предпринять. Не было связи. Все инструмента на валютах работали, а вот когда на нефти пошло...
Привет, Иван! Наконец то ты освободился от дел, давай делись своими планами. 7% получились чтобы влезть в 2 года, меньший процент считаю бессмысленно, так как получится сильно долго, больший процент, значит меньше шансов А кто сказал что будет...
EUR/USD Тут есть ещё одна интересная деталь. Очень похоже, что в нашем случае с Евро сейчас цена развивается в сужающемся треугольнике - фигуре, которая очень часто формируется в завершении цикла. При этом, пока что младшая связка скользящих...
Здравствуй, Наталья! #GOLD, D1 Мотает нервы золото, опять на связке МА и уровня красного цвета остановились. Я давно делал прогноз, что настоящий выход из этого диапазона произойдёт, когда МА и уровень сведутся в одной точке. Сейчас они близко...
Есть разный вид риска. Одно дело рисковать с 100 плечом, 100 тысячами. Другое - 10-ым плечом. Третье - без плеча. Рисковать на шиткоинах. Или на биткоине. Или вообще на фондовом рынке без плеча. Мне кажется что это разные вещи. И это не ради 3000....