#Bitcoin. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 62419.29. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Привет! Вчера на форуме у многих видела сообщения с ожиданиями некоторого снижения и потом только роста GBP/USD. Среди них была и я, но благо, что вчера не стала продавать, дабы отработать эту торговую идею. Входа системного по сути из предыдущей...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday January 21, 2025 г. Нефть (WTI) (H5) в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 76,65. Наше предпочтение: Продавать...
Думаю, ты дождался наконец-то. Стремительных реакций от EUR/USD Интересно, чем все это закончится - продолжением роста ли или возвратом на снижение. Как думаешь? У меня вот что на сейчас просматривается по показаниям индикаторов на дневном...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Вчера прошла инаугурация Трамп, в ходе которой он наговорил много интересного, но какие изменения будут на практике, будем посмотреть, в прошлый свой президентский срок он часто говорил одно, а делал совершенно...