Сегодня по графику GOLD, видим движение в сторону покупок, инструмент сейчас торгуется в районе промежуточных уровней - 2638, для продолжения бычьего направления необходим слом максимума - 2652, от которого можно рассчитывать на проход цены к...
Обзор по валютной паре GBPUSD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.24586 продавать не выгодно. Поэтому...
А если необходимо постоянно подкидывать деньги на счёт, то о чём это говорит? О профпригодности? Или тебе нужны ещё какие-то дополнительные вводные для правильного диагноза? Ну, конечно, с...
Добрый вечер, Belaja! И всё же под конец года дали чуток драйва, ещё и год закрыли на дневном тайм фрейме USD/CHF выше отметки 0.9033(вращение разворот 6/8) подтвердив тем самым железный пробой вверх. Сегодня рост продолжаем и следующей целью быков...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2490 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...