Solana. Н1. Приветствую, коллега. Две предыдущие дневные свечи импульсные, сегодня волатильность не большая, все таки суббота. Да, согласна в дальнейшем Solana продолжит поход вверх к первой цели 225.58 и вторая цель 241.65, но это ближайшие цели,...
Ты точно внимательно письма в самой игре смотрел? Там такого письма у тебя не было: Там его открываешь и вот такое типа серебро. И у котов, когда открываю вот так все выглядит. Я думала всем такое дали. В катезен я не донатила, только для вывода...
Не знаю, что тут такого оторванного для "успешного на длинной дистанции". Уж он-то свою стратегию должен знать как "Отче наш". Следовательно, максимальная убыточная серия ему известна. Ну, поскольку она максимальная, то случается не каждый день,...
Интересен уже шорт по паре EURNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 1.8534, так как начался уже развиваться нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма АС вышла из положительной зоны и...
На следующей недели рассчитываю на развитие уже нисходящего тренда по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Так начался он от уровня поддержки 1.8534. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из них...