На графике валютной пары AUDCHF четко виден уровень 0.56220, от которого покупки выглядят перспективно. Я ориентируюсь на четырехчасовой таймфрейм, где этот уровень хорошо просматривается. Планирую закрывать позицию на уровне сопротивления 0.56800...
Привет и тебе, коллега! Теперь-то уж точно не кажется, что пару вверх будут подталкивать. По крайней мере в ближайшее время. Сегодня инструмент опустился ниже уровня сопротивления с отметкой 1,2237, а при попытке некоторого подъема опять отскочил...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать северное движение, притом что, согласно моим данным техника позволяет и сопутствует. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/34 и...
Это хорошо, что на автомате все. Когда у меня такое происходит при ручной торговле - я могу и на тильт сорваться. Для меня такая ситуация намного хуже, чем если бы цена сразу ушла в сторону стопа. Уговариваю себя, что упущенная прибыль эфемерна, но...
USD/JPY Оля, хорошей пятницы тебе! Быки в валютной паре USD/JPY, продолжают зализывать раны, после того, как в ходе медвежьей атаки, последние попытались пробить уровень Мюррея - 1/8 на отметке 155.47 и, по сути, им это удалось, так как они...