Валютная пара AUDJPY с текущей ценой 97.251 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 97.513 (рассматривался ряд из трех уровней...
SILVER,технический анализ. Графическая модель разворота "ГиПа " на дневке, для меня является драйвером медвежьей коррекции в рамках роста недельного, глобального тренда . Потенциал хода серебра смотрится в район линии поддержки восходящего канала...
Валютная пара AUDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.88974 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Пётр, приветствую! Валютная пара EUR/JPY продолжает коррекционное снижение. На азиатской сессии была попытка закрепиться выше уровня дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 162,87, но к началу европейской сессии цена уже сползла...
У EUR/USD, дела обстоят чуть хуже чем у других мажорных пар в разметке волновой, так как пока не могу сообразить, это у нас продолжается пятая волна в оф (1) или это у нас уже пятая волна в оф (1) в (3), либо пара продолжит коррекцию в волне (2) в...