Тут на самом деле не угадаешь. В этот раз наоборот может сложиться ситуация таким образом что стоило бы выводить более крупными суммами. Потому что окажется что рынок будет ходить лишь в уже сформированных диапазонах и поэтому риск потерять депозит...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 78.47. Последняя свеча закрылась на 78.09. Параболик...
Приветствую всех, кто меня читает! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4877. На случай снижения графика до 1.4810, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4944. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в...
Тут можно лишь сказать о том, что у каждого свое мнение на тот или иной торговый инструмент. Я основывалась на W1, а тут сам понимаешь, что перспектива отработки может быть весьма длительная. Так как сегодня наступил понедельник, то я уже плавно...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту с открытия рынка пробует отыграть падение пятницы, посмотрим, получится ли у них что-то в итоге сформировать наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент,...