Вот именно, если прибыль только теоретически можно рассчитать, то практически выходит совсем по-другому. Я уже выше привела пример с доходностью от своего метода торговли. И как можно сравнить 89% и 82% от депозита за месяц с 8%, если ничего не...
Это понятно что можно быстро слить депозит с таким лотом, но у меня ведь на этих сделках стоп стоял. Поэтому в случае движения против моих ожиданий я терял примерно по пятнадцать процентов от депозита и в случае нового сигнала мог перезайти. То что...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5576. Цена последней закрытой свечи 0.5601. Параболик...
Привет Ромочка! Вот и наступил понедельник, а значит нас ждет новая торговая неделя. Причем, учитывая сегодняшний новостной фон, то совершенно непонятно, куда стоит ждать движение EUR/USD. В целом, с твоим сценарием могу согласиться. Что-то...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.0291. В случаи падения рынка до 1.0266, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0316. Но данная ситуация может измениться через несколько...