Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Да нет Валера, хорошо даже представляю. Пару раз эта фишка, помогла мне даже не слить депозит. Один раз у меня всего лишь несколько пунктов оставалось до слития депозита. Я даже...
Вполне оптимистичную свечу выдал вчера дневной график Ethereum`a. Умеренное бычье тело практически с микроскопическими тенями, как южной, так и северной, что свидетельствует о слабости позиций продавцов. Они не смогли оказать видимого сопротивления...
EUR/USD А по мне так до 20 января, скорее всего, будет неизвестность с направлением. В принципе, нисходящая тенденция, скорее всего, будет в приоритете до 20 января, конечно, могут не пойти вниз, а устроить боковое движение до прихода Трампа. В...
На сегодняшний день - дистанционная работа - мечта практически каждого мыслящего человека. Но вы правильно говорите - для получения такой работы или такого дохода - нужно быть специалистом в какой либо области. Просто так на перепечатках или...
Прекрасно работает. Я не просто так советы раздаю, я это проверила на собственном опыте. Мне тоже хочется постоянно быть в рынке, я решила этот вопрос так - поставила на один из счетов Илана, он постоянно в рынке и я спокойна. Иногда хочется...