Сейчас все зависит от действующей свечи Н1, если она не сможет переписать мах предыдущей, то подаст сигнал Остановки движения вверх. Если такое произойдет, то медведи снова погонят цену вниз и я ожидаю, что это движение будет с перелоу уровня =...
#AUDUSD Ну если пара сделает падение в 0.5990, то там уже и рост под вопросом будет, просто по другим парам с долларом США назрела везде коррекция, но если пробиваем по фунту уровни 1.20 или по евро паритет, то как бы не получили дальше рост...
Знаешь, мне кажется это надуманное, просто мы стали по жизни недовольные, раньше люди пахали от рассвета до заката, да и ничего из того что есть у нас, у них не было, но в праздники настроение у них было праздничное Конечно и страх есть, но азарта...
добрый вечер! все по плану друзья, если сегодня мишки не уронят, или не удержат цену ниже 1.03113 и пустят ее выше, то завтра на М30 цена точно, после небольшого отката вниз, рванет вверх! ну а мне бы сегодня сидеть тихо и наблюдать, а нет - азарт...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре EURUSD все равно рулит именно доллар, который сегодня находится под давлением, что не удивительно, тем более, что получили негативные PPI. При чем по паре уже забирались выше 1.03, но все-таки пока там...