USDCAD. Тоже думаю, что инструмент продолжит движение вверх. Восходящее движение по инструменту сохраняется - связка младших скользящих средних располагается выше динамической линии поддержки с периодом 240. И все три мувинга относительно друг...
Нет не торгуешь ) Ты участвуешь в движении, ты не покупаешь и не продаешь. Тем более через посредника. Иди найди биржу чтобы напрямую войти в форекс и посмотри какие там требования. Потом расскажешь что покупаешь и продаешь. В теме чего? Движений?...
Не буду тянуть с объявлением лидера. Все, кто следит за этим конкурсом, уже знают кто это: Цезарь. Он же Сaesar Скрины общего мониторинга и стейтмента лидера: Несмотря на то, что у Цезаря это 24-я попытка, фактически он в плюсе на 10000: 34000...
Можно только догадываться, кто и как ищет и находит свои способы получать прибыль. Раз выводят, значит, что-то получается. Может быть это последние выводы перед сливом, может постоянные. Может эта прибыль случайна, а может как-то удается угадать...
Ну вот а я бы подобного все равно не увидел, пусть он и опытный и карты у него там существенные. Я же просто не верю в то, что есть такие, умеющие прибыльно торговать. Понятно, что есть грамотные, не склонные к жахам и игромании, не занимающиеся,...