Почитал информацию в сети про этот проект Donot. Проект мусорный, но одновременно с этим всё равно в него инвестируют деньги. Инфлы его хают, но не забывают опубликовать его рефку и сами вкладываются. Но их вложения, скорее всего, будут защищены....
Нет уж, нет уж, красна девица! Как там на Руси говорят: уговор дороже денег. Во титульной части своей ветки грозилась же с умом-разумом дружить, давай уж будем людьми, верными слову даденому. Ну, или постараемся хотя б...п... :"^ %-) Если только...
GBP\USD Д1. Доброго утра Daliy! Ну давай сегодня посмотрим GBP\USD по моей ручной разметке на днях, где мы торчим внутри дневной зоны поддержки на 1.25404 - 1.24831 по сути три дня. И если дни нам говорят уже о флэте, ниже пару можно будет даже не...
Согласен с тобой на сто процентов, я не куда не спешу и не насыпаю объемы чтобы быстро отработать минус и что то заработать, буду просто сидеть и ждать, все равно вариантов нет, а пускать всю прибыль за пол года как то не сильно хочется, конечно я...
Добрый день! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 69.75. Предыдущая же свеча закрылась на 69.51. Как бы я не хотела купить, Параболик...