EURGBP. 14.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8474 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.9157. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.9170. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Приветствую, коллега! Мне кажется, даже если банк Японии что-то там прокурлычет, нацвалюта вряд ли с энтузиазмом на это отзовется. Я лично от USD/JPY жду снижения. Поэтому в принципе пока все мои теханализы сводятся к поиску возможных сигналов...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5597) Возможно при появлении...
Доброе утро, Кардинал! Активных сделок у меня сейчас по данному инструменту нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,0110. Посмотрим, как это отработает. На текущий момент на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень...