AUD/USD. Ну что ж, вот и зашёл медведь здесь в зону поддержки 0.6266-0.6165. Честно говоря пока я сомневаюсь в том что у медведя хватит сил продолжить нисходящее движение и закрепиться ниже 0.6165, поэтому рассчитываю что у пары австралиец...
Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDCAD на этом графике недельном и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, так как тренд остаётся нисходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Ну да вопрос был к тебе, тебе как сеньоре право первой ночи с этим искусственным интеллектом. Плохо когда всё руками, нужно облегчать свой труд, тем более форум для нас старается. Сейчас кратко пролистал все тайм...
Привет, Алексей! EUR/USD, H1. По месяцам там всё понятно, я уже отправлял тебе свою версию, и она совпадает с твоим видением частично. В целом взгляды одинаковые. А вот по часам в четверг мы можем увидеть на открытии рынка интересную картину. Тут у...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за прошедшие сутки немного...