Для чего ??? Понимаешь , у меня сейчас другие планы . Мне бы счет из просадки ( тот где - 240 ) вытащить , что бы выплату получить. Вот поэтому и долблю тестер. Индексы никогда не торговал , а ходят они хорошо. Надо отработать вход с...
Здравствуйте, коллега!! #CL, на этой неделе, продолжила движение в границах определённого диапазона, и только в пятницу, получилось вырваться из него, благодаря экспирации. Но к закрытию рынка, быки всё таки продвинули нефть к уровню 69.74, правда...
Нет, я себя вообще не сравниваю со своими родителями, просто у меня такое чувство, что мы вообще чужие люди. Так то оно так, момент и правда не самый лучший, но глянув сегодня историю, я увидел, что должен был выскочить как минимум в без убыток. ...
Добрый субботний день, Алексей. USD/JPY дневной график Судя по тому, когда пара USD/JPY начала последнюю волну роста, основным драйвером для этого все-таки было решения Банка Японии оставить ставку без изменений, после чего котировки на этот...
Приветствую всех форумчан! По торгам пары EUR/JPY на прошлой торговой недели не большое северное ралли так и не привело к закреплению выше сопротивления 163.45. И после неоднократной попытки покупателей выйти выше этой области сопротивления пара...