То есть "не встречал"? Вы же его обсуждали в ветке с Паркером, при чем довольно давно - а я в то время только начинал интересоваться советниками. У меня он стоит на демке и сейчас поставил на "центовый". Пока торгует по минимуму. Правда настраивать...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной...
Да, быки поджимали, хотели вытолкнуть котировки USDJPY выше 158 фигуры, но не получилось, хотя обычно это предпробойная ситуация. Так что моя идея сыграла, не успела я расстроится из-за своей преждевременной продажи иены, как позиция уже потихоньку...
Согласен - глупо делать пятнадцатый раз одно и то же действие и рассчитывать на другой результат. Конечно при консервативной торговле может показаться что прибыли нет или она не существенна и вообще нет смысла в такой торговле, но с другой стороны...
Так если депозит был в 700-от долларов, то получается, что у тебя и кредитное плече было не так уж сильно задействовано, поэтому еще по божески получилось. Я так думаю, что если наберу бумаг пять по полной программе, то этого в принципе будет...