USD/JPY Хорошего дня! Понедельник для валютной пары USD/JPY пока складывается в соответствии с направлением, выбранным парой еще на прошлой неделе, т.е. пара продолжает медленно расти, постепенно подбираясь, к действующему на сегодня максимуму пары...
Тренд остаётся восходящим и как раз на откатах цены вниз, то выгодно входить в длинную позицию по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма АО вышла...
Нам нужно 30$ в день, совершенно свободных, которые мы можем не трогать ближайшие 8 лет (а это, между прочим, 900$ в месяц). Многие на этом форуме могут позволить себе вбрасывать в топку рынка 900$ ежемесячно? Многие мечтали бы такую зарплату...
Я скажу, что дело как на мой взгляд даже не в том, что нравиться или очень нравиться. А в том, что человек который начинает вникать в теорию рынка и видеть перспективы которые вырисовываются на данном направлении - понимает на сколько тут можно...
GBPJPY. 30.12.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 199.77 вверх, и вниз на цене 183.69. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...