Смотрю на валютную пару NZDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.80834, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Опять же, откуда мы знаем, сколько упадёт за 5 лет? За 10 лет? Я читал некоторых экспертов....в частности с форума. Так очень многие не хотели покупать биткоин по 20 тыс. Потому что, якобы, он вырастит меньше чем остальные монеты. А что мы сейчас...
Пик роста цены вышел до уровня 0.9440 на графике четырехчасовом по паре EURCHF, а дальше отбой и разворот цены вниз. Таким образом сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и я выделил сигналы для продаж. Вместе как гистограмма ОсМА, так и...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.62496. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.62136 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.61877 можно вести...
XAUUSD 02.01.25. Всех с Новым годом. Пусть 2025 год будет более успешным чем 2024. Мой любимый металл Gold походу опять в ударе. И звонкие золотые кругляши счастливее делают не только меня. На 31.12.24. года При закрытии года решил закупиться....