В этом, безусловно есть смысл, но ещё смысл есть в том, что если при росте обьёмов нет продолжения, значит мы попали на останавливающий обьём. Только сейчас трудно оценить обстановку. Обьёмы ниже привычных ожидаемо. Посмотрим, что будет с открытия,...
Я же не против продаж GBP/USD. Мне лишь для открытия той или иной сделки всегда нужна высота или глубина (если это покупка). Так вот нежелание продавать на пробой поддержки на D1 связано не сколько с моей настырностью, сколько в отсутствии отката....
Доброго времени суток, трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Ты хочешь сказать, что человек который занес к примеру 1000 долларов, и за счет этого вложения получил к примеру 2000 монет, получит еще с верху исключительно потому, что он донатил, ну не знаю я в этом сильно сомневаюсь, он и так получил свои...
Хорошего всем дня. На графике Н1, инструмент - AUDUSD, находится влиянием Покупателей. Для продолжения восходящего направления покупателям необходимо сломать зону продаж - 0.6452 тогда вероятно цену будут толкать к следующим максимумам - 0.6257....