У каждого есть свой внутренний барьер, которые сложно преодолеть. В данном случае этот человек упоминал, что у него довольно давно был аналогичный разгон, где он дошел до 190 000, но это было еще в дикие для форекса времена и брокер его тупо кинул,...
Всем привет и попутного тренда!! EURUSD_H4 Евра в начале недели порадовала, а потом устроила слом разворота и удлинение пятой. Ожидания на рост остаются без изменений, но теперь требуется уверенная заходная с пробоем последнего хая. EURUSD_Daily...
У трейдера да. Но логика подсказывает, что тот кто учит, как минимум должен обладать не только теоретическими знаниями, а подтвердить свой профессиональный статус торгуя не на словах, а именно на практике доказать свою теорию и работоспособность ТС...
Возникла у меня одна идея, при достижение дневной прибыли в 5% , мне надо продолжить ее на других счетах чтобы так же делать 5% и таким образом мой аппетит торговли может быть сбалансирована и тогда будет общий прибыль уже 15%, если открою 3 счета...
Приветствую Вадим и удачных выходных! Меня эта инаугурация Трампа тоже честно говоря сильно напрягает и я думал она будет в 15.30 по Киевскому времени в понедельник, а в календаре поставили ее на 2 часа ночи. И может статься так, что мы с утра в...