Так, а зачем ты цитируешь мой старый пост, я уже показывал, что GBP/USD уже закрыл продажи и уровень мой пробили которые не могли пробить очень долгое время. Фунт реально не мог пробить ключевой уровень 1.25081, но на то он и есть ключевой, что...
Всем привет. Всех поздравляю с наступившим Новым годом, а значит и новые цели ставим для движения в новом году. Привет! Смотрю решили теперь бонусы под аватарками восстанавливать, отличная идея, и суммы хорошие. Я вот на форум решил вернуться,...
Я даже ни чего не начинал загонять)) а поверь есть что, но мне для успокоения не нужно что бы все вокруг меня думали как я, у каждого своя голова на плечах, мне до их умозаключений дела нет , но если человек вступая в дискуссию пытается выставить...
По мне так GOLD неплохо на покупку смотрится на тайм фрейме Н4 даже с текущих цен - волна вниз уже окончена, потому что уже пробили основание подволны 2638.70 в верх и закрепились выше этого уровня, даже после пробития этого уровня откатили вниз, а...
Так в том и дело, что все пробивается и ломается, как раз тренды и ломают все поддержки и сопротивления) Поэтому я и пишу, а может стоит подружиться с ними и торговать в их направлении. А вариант с покупкой на минимуме меня тоже привлекает, только...