EURUSD Сегодня еще получили приличную коррекцию на юг и после нее, рост продолжается еще. Уже приблизились к диапазону 1.0340 и от нее, получили укрепление. Вполне возможно, что после такого падения, укрепление продолжается дальше. Покупатели...
Добрый вечер! #CL , полностью отработала преположение хода, которое сделала вчера и на текущий момент снова пытается развернуться в направление покупки, но на преграду у нее сейчас выступает индикатор ишомоку, от которого у меня есть предположение...
Неделю держать сделку тоже опасно. Цена за неделю может так сильно уйти, что комиссия будет и не такая и не до нее будет. Голова больше будет болеть как отработать просадку. Конечно мне своп приходит каждый день, но из-за высокой волатильности эта...
Приветствую. Канадец конечно исполняет. Не могу уверенно сказать что по этому USDCAD происходит. Если тренд сейчас развернуло вниз, то тогда нужно хорошее нисходящее движение чтобы это подтвердить. А если это восходящий тренд продолжается, то цену...
Валютная пара EURCAD. Вот смотрю на расположение цены в данный момент времени и возникает желание поторговать на профит к более высоким ценам. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий тренд...