Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Недельном тайме и Д1. На большом графике цены хочу выделить что недавно образовался бар покупок 1. На данном баре маленький спред который меньше чем у...
GOLD Доброе время суток, Горд! С началом новой торговой недели тебя и с Наступающим Новым годом! Продолжаем рассматривать рыночную ситуацию по драгоценному металлу. Открываем дневной график и видим, что несмотря на тот факт что ранее был сломан...
SILVER в области уровня 1/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее нисходящее движение серебра в направлении главного уровня 0/8, обновление ценой...
Говоришь, в рост больше актив EUR/USD смотрится? Ну всё может быть, есть и к этому варианту торговли свои предпосылки. Дело в том, что выше между уровнями 1.0453 и 1.0534 котировки сформировали сильную разворотную ликвидную область — поток заказов...
С Наступающим, Оксана!Ой как не хотелось бы увидеть снижение нашего товарного инструмента к 2588. Я уже настроилась на рост актива. На часовом графике сейчас сформированы цели для продаж. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по...