БИТКОЙН Продолжаем разбирать рыночную ситуацию по первой мировой криптовалюте. Открываем недельный график и видим, что ранее биткойн торговался в рамках уверенного восходящего ценового канала с начала 2021 года и по ноябрь 2024. Далее мы увидели...
Каким образом я только не пытался словить цену во время выхода новостей, но в большинстве случаев промахивался. Если с самого начала угадал с направлением, тогда обязательно выйду из рынка раньше времени. Но это ещё не беда, ведь в конечном итоге...
Бодрое утро тебе, Сереженька!Это они формировали зону накопления. А потом распределили ее на юг. Распределение длилось прямо до конца торговой сессии. Поздравляю тебя с профитом!Я тоже на этом снижении заработала. Цена вчера не смогла обновить...
У меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисходящего тренда по паре EURUSD на данном недельном графике и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вот они. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
#Litecoin Сейчас активными стали продавцы, которые смогли сделать, вновь отбой от сопротивления 124.90, хотя ранее в начале недели, ловко покупатели сделали ложный прорыв сопротивления, заодно и попытались выбраться вверх, и ценового диапазона, но...