SILVERВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 29.131. Рассматриваю продажи к уровню 28.500 от которого...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на #CL на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 69.56. Прошлая свеча остановилась на 68.95. Цена закрытия...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 2588.99 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
У меня есть такой советник, я на той недельке писал такой с чатом5, советник работает, скачай в попытке №5, там полистай. Если мувинг пересекает на м5, то открыть ордер бай, если на м30 пересекла цена то открой второй ордер бай с лотом таким то. Я...