Мое наблюдение за графиком EURNZD, сегодня попытки продолжить восходящее направление, это слом Максимума - 1.846, но импульс был выкуплен. Сейчас цена показывает поджатие к Поддержки - 1.846, если данную зону Сопротивления лонгисты, все-же сломают и...
Мы с Вами уже, довольно, продолжительное время общаемся и обсуждаем ситуацию по EUR/GBP и у Вас все это время ничего не изменилось и приоритет снижения, вот только Вы не разу не озвучили, что планируете этот кросс продавать? У меня же, нечто...
День №27. Сегодня, точнее вчера, очень сильно сделал скачек в пополнении счета. Получилось у Т-банка взять еще сумму, и теперь получается я должен 64 000 рублей, эти средства у меня будут до 17 января на инвест копилке. И остальные счета так же...
Покупатели в валютной паре EURJPY вновь смогли подняться к 163,50. Если им в ближайшее время наконец-то удастся преодолеть 163,50-163,75, тогда уже стоит ожидать подъема к 165,00 - это ближайшая более или менее значимая цель. Закрепление выше 165,00...
USD/CHF. Ну прям идеальный разворот на сервер смотрю здесь от уровня поддержки 0.8915. Если кто-то заходил в покупку от 0.8915 и выставилял уровень стоп-лосс на 0.8890, лучше пока в идеале забирать соотношение профита к убытку 2 к 1 потому что пока...